Отзывы о нас на Флампе
  • г. Дивногорск, ул. Бочкина, 9 магазин "Эдем" 2 этаж
  • sibvinokur24@mail.ru
пн-пт. с 10:00 до 19:00
сб-вс. с 10:00 до 17:00
г. Дивногорск, ул.Бочкина, 9 (магазин "Эдем" 2 этаж")

В корзине пусто!

Солодовые концентраты

Показывать:
Сортировать:
0
Экстракты применяются для получения виски, пива, кваса. Использование экстрактов позволяет значитель..
В наличии
820.00 р.
0
Экстракты применяются для получения виски, пива, кваса. Использование экстрактов позволяет значитель..
В наличии
820.00 р.
Солодовый экстракт «Ячменно-гречишный» 3л, (3,9 кг) Солодовый экстракт «Ячменно-гречишный» 3л, (3,9 кг)
0
Экстракты применяются для получения виски, пива, кваса. Использование экстрактов позволяет значитель..
Нет в наличии
770.00 р.
Солодовый экстракт «Ячменно-пшеничный» 3л, (3,9 кг) Солодовый экстракт «Ячменно-пшеничный» 3л, (3,9 кг)
0
Экстракты применяются для получения виски, пива, кваса. Использование экстрактов позволяет значитель..
Нет в наличии
770.00 р.
Солодовый экстракт «Ячменно-ржаной» 3л (3,9 кг) Солодовый экстракт «Ячменно-ржаной» 3л (3,9 кг)
0
Экстракты применяются для получения виски, пива, кваса. Использование экстрактов позволяет значитель..
Нет в наличии
770.00 р.
Солодовый экстракт «Ячменный» 3л, (3,9 кг) Солодовый экстракт «Ячменный» 3л, (3,9 кг)
0
Экстракты применяются для получения виски, пива, кваса. Использование экстрактов позволяет значитель..
Нет в наличии
700.00 р.
Солодовые концентраты

В пищевой промышленности солодовый концентрат применяют в следующих производствах:
В хлебопечении — при производстве мучных кондитерских изделий, таких как печенье, галеты и крекеры, пряники, бисквиты, кексы, кукурузные хлопья для придания поджаристого или золотистого цвета, румяной корочки,солодового вкуса и аромата, большего подъема в печи, а также для увеличения срока хранения продукции.
В кондитерском производстве (помадка, карамель, шоколадные батончики) для придания солодового вкуса и аромата (иногда вместо патоки), карамельного вкуса и цвета.

В пивоварении (особенно в мини-пивоварнях) т.к. солодовый концентрат фактически является концентрированным неохмеленным пшеничным пивным суслом, полученным из пщеничного солода, и его лишь требуется развести водой в необходимой пропорции, прокипятить с хмелем, охладить, задать дрожжи и сбродить. В безалкогольных и алкогольных напитках, в рецептурах бальзамов, ликеров как солодовая вкусовая и цветовая добавка.

В самогоноварении концентрат используют как основу для браги, для последующей перегонки и получения ароматных солодовых спиртов. В итоге можно приготовить отличное домашнее хлебное вино, виски.

Готовый солодовый концентрат по стоимости сравним со стоимостью зернового солода, но при этом Вам не надо покупать мельницу, сусловарочный котел и чиллер. Кроме того Вы сэкономите себе кучу времени, т.к. концентрат просто разводится водой, а на приготовление зернового сусла необходимо потратить целый день.